Buscando Franquias?

Encontre aqui sua franquia

Escolha pelo menos um opção para sua busca

FRANQUIA SR. SORVETE

INVESTIMENTO TOTAL PARA A FRANQUIA SR. SORVETE
a partir de R$ R$100.000
ESTADO SEDE
São Paulo
NÚMERO TOTAL DE UNIDADES
12

Segmento de atuação da franquia: Alimentação

Subsegmento primário: DOCERIAS E SORVETERIAS

Tipo de Negócio: Franquia de sorveteria semi artesanais (massa/picolés) com fabricação própria e mais de 60 sabores.

Fundação: 1994

Início da franquia SR. SORVETE: 2014

Associada ABF desde: 2016

Dados de contato da Franquia SR. SORVETE:

(16) 3253-8999 Acesse o site, clique aqui

Dados atualizados pela franquia em 09/10/2018

História da Franquia SR. SORVETE

Franquia Sr. Sorvete comprar uma

Quem somos:

Mais do que refrescar, um bom sorvete precisa ser fiel ao sabor que o consumidor escolheu. É com este pensamento que uma tradicional família de sorveteiros da cidade de Itápolis / SP, com mais de 120 sorveterias em diversas cidades, desenvolveu e aprimorou técnicas para criar verdadeiras delícias geladas. Assim surgiu a Sr. Sorvete, uma marca que leva o verdadeiro conceito gourmet com tendências italianas ao tão apreciado sorvete.

Missão:

Oferecer os melhores sorvetes e fazer deles mais do que uma simples sobremesa, uma especiaria com sabores inigualáveis.

Visão:

Ser referência em qualidade e variedade de sabores, prezando pela excelência desde a escolha dos ingredientes.

Valores:

  • Satisfação total dos nossos clientes;
  • Respeito ao paladar das pessoas;
  • Inovação em sabores especiais;
  • Qualidade superior em sorvetes gourmet;
  • Respeito ao meio ambiente;
  • Oferecer o melhor ambiente de consumo para os clientes e de trabalho para os colaboradores.

Nossos Sabores

Os produtos Sr. Sorvete são fabricados de forma parcialmente artesanal, com ingredientes de extrema qualidade e produzidos com 80% de produtos naturais. A escolha dos ingredientes é feita de forma rigorosa para garantir a padronização dos sabores inconfundíveis e exclusivos.

História do Chef

O Gelatiere, Leandro Francisco Sambini, atua há mais de 20 anos na fabricação de sorvetes artesanais, e sempre busca conhecimento e aperfeiçoamento de suas técnicas na descoberta de novas combinações e sabores, não só no Brasil, mas também em outros países. 

Em seu passaporte há carimbos de diversas viagens em busca de novidades nos cursos ministrados por grandes empresas do ramo: Marvi, Kerry, Aromaitalia, Fabri, IRIB e Leagel, além de Certificados da Carpigiane Gelato University pela participação em dois cursos: "IntroduzionealGelatoArtigianele" e "Corso Intermédio: Gelato". Participou, ainda, do "Prazeres da Mesa" no SENAC de São Paulo, juntamente com grandes chefs de renome na área gastronômica. 

Leandro foi presidente da FENACITA, e participou de várias feiras, dentre elas, FISPAL, FISPAL NORDESTE e FIPAN. Foi o idealizador e coordenador do Projeto Itápolis Capital Nacional do Sorvete, e é o coordenador técnico da equipe de Itápolis/SP. É o co-autos da receita do sorvete de laranja, o qual foi considerado como patrimônio cultural da cidade de Itápolis pelo Prefeito Municipal. 

Muitas foram suas atividades acerca do universo do sorvete, que vão desde organização de eventos regionais, à participação em vários workshops e em eventos estaduais, nacionais e internacionais, como, por exemplo, a "SIGEP – Salão Internacional de Sorveteria, Confeitaria e Panificação Artesanal", que é considerada a maior feira do setor do mundo, que é realizado na cidade de Rimini, Itália. 

A busca incessante pelo aprimoramento de seus conhecimentos e técnicas, fez com que Leandro obtivesse no ano de 2011 o 4º lugar no 2º Campeonato Brasileiro de Sorveteria, realizados na cidade de Belo Horizonte/MG, em 2012, o 3º lugar na FENACHOCO, realizado na cidade de Gramado/RS e em 2014 o 2º lugar na Copa Nacional de Sorveteria e Confeitaria, na feira Food Hospitality World, realizada em São Paulo. 

Comunicado Importante ABF:

Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.

franquias de Alimentação

CLIQUE nas franquias de alimentação abaixo para ver informações e entrar em contato:

Peça Mais Informações:

X

{{bag.length}} franquias selecionadas

{{bag.length}} franquia selecionada

  • {{item.tradeName}}
  • {{way.name}}