Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia Croasonho:
1 - Preenchimento da ficha de qualificação.
2 - Entrevista com o Departamento de Expansão.
3 - Análise do perfil do candidato.
4 - Busca pelo ponto comercial.
5 - Visita nas lojas.
6 - Apresentação do negócio.
7 - Análise da COF e assinaturas.
8 - Aprovação e assinatura do contrato
A marca surgiu em 1997, com a criação da receita do Croasonho. Um produto com massa de croissant artesanal, fresquinha e crocante, acompanhada de recheios surpreendentes e coberturas de dar água na boca.
Essa novidade, em pouco tempo, conquistou milhares de #Croalovers e nos consolidou no mercado gastronômico.
A primeira loja da rede foi inaugurada no ano 2000, na Praia de Atlântida, localizada na orla do município de Xangri-lá (RS). Em 2009 demos um novo salto e iniciamos no franchising. Uma oportunidade que nos fez remodelar o negócio e expandir para todo o Brasil. Hoje são mais de 90 lojas em 13 estados brasileiros.
O cardápio é deliciosamente irresistível! São mais de 40 sabores de Croasonhos doces e salgados, disponíveis em três tamanhos: P, M e G. Além de croaburgers, saladas, pratos executivos, sobremesas, milk shakes, cafés especiais e outras bebidas.
A Croasonho faz parte do Grupo HALIPAR
A holding também é detentora das marcas Griletto, Montana Grill e Jin Jin, está entre os 3 maiores grupos de franquias de alimentação do país. Seus executivos têm mais de 20 anos de experiência no mercado de alimentos.