Valor Franquia EMPADA BRASIL
Investimento para a franquia EMPADA BRASIL
a partir de R$96.500
Estado sede Rio de Janeiro
Retorno do investimento de 24 a 36 meses
Faturamento médio mensal R$52.584
Número total de unidades 39
Número total de unidades 39

Processo de seleção da franquia EMPADA BRASIL

Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia Empada Brasil:

O primeiro contato é feito através do formulário, logo após entraremos em contato para marcar uma reunião que acontece em nossa fábrica, oportunidade para conhecer nosso espaço e tirar dúvidas a respeito da franquia. Após buscamos o ponto comercial ou quando o candidato já possui, fazemos a analise de viabilidade, aprovado, partimos para assinatura do contrato e montagem da franquia.

Perfil do Franqueado EMPADA BRASIL

Conheça abaixo o perfil que a franquia Empada Brasil procura para seus franqueados:

Além do perfil empreendedor, o candidato deve ter facilidade com regras da franquia e trabalhar em conjunto com sugestões de melhoria. Experiência com comercio e alimentação é um grande diferencial.

História da franquia EMPADA BRASIL

Tradição

Em Minas Gerais começou uma tradição em nossa família, quando todas as mulheres desde cedo aprendiam a fazer deliciosas empadas de queijo, as quais eram servidas junto ao forno caipira. As gerações seguintes deram continuidade a mesma receita de massa, porém criaram os recheios de frango e as empadas doces de banana e de goiabada.

Em 1977, nossa família adquiriu uma casa de veraneio em Itaipava, Petrópolis, região serrana do Rio de Janeiro. Nesta casa foi construído um forno caipira simples, semelhante ao que havia na Fazenda Bela Vista, em Minas Gerais. A partir daí, sempre que convidávamos os amigos para reuniões nos fins de semana, revivíamos a tradição de preparar as empadas de queijo, que eram sempre muito elogiadas. Os amigos desta época sempre nos pediam novos recheios e estes estímulos nos motivaram a profissionalizar esta herança culinária, buscando uma proposta que unisse a experiência familiar à elegância própria da região de Petrópolis. Reunimos os recheios que já faziam sucesso e criamos novos, como os de chocolate, kani e salmon com rúcula e tomates secos.

Compromisso de Família

Ainda hoje mantemos o compromisso de nossa família, servindo sempre empadas quentes e feitas na hora. Nosso próximo passo foi incorporar às empadas o souplat e talher, para se comer com maior higiene, conforto e elegância. Tudo digno de uma bela receita de família e seguindo nosso objetivo de sempre servir o melhor aos amigos.

Para representar toda a qualidade e história por traz das empadas, além de toda a riqueza de recheios, surgiu o nome Empada Brasil. E foi assim que, em 1999, inauguramos a primeira loja da rede, na charmosa Petrópolis.
 

Investimento (R$) para uma Loja

Capital para instalação
59.500
a
133.500
Taxa de franquia
30.000
a
40.000
Capital de giro
7.000
a
15.000
Investimento Total
96.500
a
188.500
de 24 a 36 meses
R$52.584
Rio de Janeiro
Número total de unidades
26
de 35 a 180 m²
de 6 a 9
Taxa de propaganda
Não Cobra
Royalties
VARIÁVEL
600 empadas loja e 200 empadas quiosque
600 empadas/mês

Investimento (R$) para uma Quiosque

de 24 meses
Rio de Janeiro
Número total de unidades
13
6 m²
de 3 a 6
Taxa de propaganda
Não Cobra
Royalties
VARIÁVEL
200 empadas / quiosque

Peça Mais Informações:

X
  • {{f.name}}
    {{formatPrice(f)}}
  • {{way.name}}

Peça Mais Informações:

X
  • {{f.name}}
    {{formatPrice(f)}}
  • {{way.name}}