Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia INVERNO D'ITALIA COFFEE:
Buscamos pessoas com espírito empreendedor, dinâmicas e entusiasmadas e que se identifiquem com o crescimento dos negócios e com a vasta oportunidade que o mercado oferece, utilizando-se para tanto, da nossa marca e nosso know how.
PRÉ – REQUISITOS (OBRIGATÓRIOS):
O café está na nossa história e no nosso sangue. Há mais de 100 anos a nossa família trabalha com o café, em suas diversas etapas. A nossa tradição familiar e nosso sustento se deu por meio desse cultivo.
Crescemos rodeados pelos pés de cafés, cultivamos, colhemos, armazenamos, torramos e por fim obtemos o resultado do produto final: o famoso cafezinho na xícara.
Oriundo de Espírito Santo do Pinhal–SP, cidade tradicional por produzir um dos melhores grãos de café do Brasil, nos orgulhamos poder servir um café equilibrado entre sabor e aroma, com leve acidez e corpo acentuado. Um legítimo gourmet que agrada os mais exigentes apreciadores.
Além do café, todos os nossos deliciosos doces e tortas, salgados, syrups, são produzidos em nossa confeitaria. Os produtos de nossas lojas são de fabricação própria e feitos com cuidado e carinho para que o cliente desfrute momentos agradáveis e de alegria.
A Inverno D’ Italia está no ramo de fabricação desses produtos há mais de 20 anos, se tornando uma marca renomada no setor. A empresa abriu sua primeira cafeteria há 11 anos tendo sucesso imediato, encorajando a fazer novas unidades e iniciar o processo de franquias .
Em todo o processo é empregada muita qualidade e tecnologia tornando a Inverno D’Italia um modelo único de negócios. Nosso sistema nos diferencia pois criamos um modelo de baixo custo de instalação, de gestão e grande rentabilidade, sem abrir mão da qualidade dos equipamentos nas lojas e também o charme e requinte de todas as unidades.