Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia Griletto:
1 - Preenchimento da ficha de qualificação.
2 - Entrevista com o Departamento de Expansão.
3 - Análise do perfil do candidato.
4 - Busca pelo ponto comercial.
5 - Visita nas lojas.
6 - Apresentação do negócio.
7 - Análise da COF e assinaturas.
8 - Aprovação e assinatura do contrato
Fundado em 2004, em Itu (SP), o Griletto é uma rede de restaurantes fast-food especializada na culinária brasileira. Iniciou no franchising em 2009, com a abertura da primeira franquia em Araraquara (SP).
A partir do know-how adquirido, o Griletto acelerou a expansão e hoje conta com cerca de 180 lojas em todo o Brasil.
Com um cardápio variado e com preços que atendem a todos os bolsos, o Griletto oferece várias opções de grelhados, parmegianas, massas, pratos infantis e lights, porções e sobremesas.
Suporte Operacional
Os franqueados Griletto contam com suporte completo de nossos especialistas, desde a escolha do ponto, abertura e implantação de suas lojas até o gerenciamento diário de suas operações. O franqueado ainda conta com o desenvolvimento completo de campanhas específicas que atendam às necessidades individuais da sua loja.
A logística está a cargo de uma das maiores e mais especializadas empresas de food service do mundo, fator este que nos permite oferecer um negócio com baixa complexidade operacional.
O Griletto faz parte do Grupo HALIPAR
A holding também é detentora das marcas Jin Jin, Montana Grill e Croasonho, está entre os 3 maiores grupos de franquias de alimentação do país. Seus executivos têm mais de 20 anos de experiência no mercado de alimentos.
Faça parte da Franquia de Alimentação que mais combina com todos os brasileiros!