Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia Montana Grill:
1 - Preenchimento da ficha de qualificação.
2 - Entrevista com o Departamento de Expansão.
3 - Análise do perfil do candidato.
4 - Busca pelo ponto comercial.
5 - Visita nas lojas.
6 - Apresentação do negócio.
7 - Análise da COF e assinaturas.
8 - Aprovação e assinatura do contrato
Fundado em 1997, o Montana Grill conta com mais de 100 unidades espalhadas por 17 estados brasileiros. Com o slogan "Tradicional como Churrasco", oferece cortes selecionados, preparados de maneira saborosa e com preços competitivos.
Referência no segmento, o Montana Grill recebeu neste ano, pela 16ª vez, o Selo de Excelência em Franchising, concedido a empresas que se destacam no relacionamento com os franqueados. Também é um dos vencedores da 21ª edição do Prêmio Lojista Alshop (Associação Brasileira de Lojistas de Shopping) na categoria “Culinária Rápida”, pela quinta vez.
O cardápio do Montana é variado: possui opções de linha premium, pratos com até 500 calorias, lanches, saladas, porções e a linha Executive.
Suporte Operacional & Treinamento
Os franqueados da rede contam com suporte completo de especialistas, desde a escolha do ponto, abertura e implantação de suas lojas até o gerenciamento da operação. Outro serviço em que o Montana é referência são os treinamentos das equipes das lojas.
Aqui a qualidade dos produtos e a excelência no atendimento aos clientes são tratadas como essencial para o sucesso do negócio. Por isso investimos sempre em capacitação do time.
O Montana Grill faz parte do Grupo HALIPAR
A holding também é detentora das marcas Griletto, Croasonho e Jin Jin, está entre os 3 maiores grupos de franquias de alimentação do país. Seus executivos têm mais de 20 anos de experiência no mercado de alimentos.