Valor Franquia KIICHI
Investimento para a franquia KIICHI
a partir de R$244.000
Estado sede São Paulo
Retorno do investimento de 12 a 36 meses
Faturamento médio mensal R$120.000
Número total de unidades 4
Número total de unidades 4

Processo de seleção da franquia KIICHI

Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia Kiichi:

  1. Contato Inicial
  2. Apresentação do Negócio
  3. Análise da documentação
  4. Entrevista
  5. Assinatura da COF
  6. Análise do Ponto e realização da Planilha de Viabilidade
  7. Assinatura do Contrato.

 

Perfil do franqueado KIICHI

Conheça abaixo o perfil que a franquia Kiichi procura para seus franqueados:

  • Espírito empreendedor;
  • Identificação com o negócio;
  • Comprometimento com o sucesso do negócio;
  • Preocupação com a excelência no atendimento e atividades da franquia;
  • Disponibilidade para se dedicar ao negócio;
  • Iniciativa;
  • Liderança e gerenciamento de equipes.

 

Sobre a franquia KIICHI

O Kiichi existe há 13 anos e quer dizer “feliz primeiro filho”. Sonho do Chef da casa, o renomado Chef Brito, famoso por seus pratos exóticos e inovadores, que após 11 anos no restaurante Nakombi ao lado dos chefs internacionais, Ignácio Ito e Shigue Shimizu, inaugura o primeiro KIICHI em 2007 na Vila Olímpia. Em 2009, abre a segunda unidade, localizada na Alameda Lorena e logo na sequência, as unidades Vila Mariana e Morumbi, além do aplicativo para delivery próprio da marca.

Convidativas, com decoração temática, salão principal, mezanino, balcão de sushis, cobertas por luminárias japonesas, todas as unidades do KIICHI são padronizadas e trazem uma atmosfera bastante agradável que remete às pessoas ao que há de mais fascinante em cores, cheiros e sabores orientais. Contam também com trilha sonora personalizada, a rádio KIICHI, que torna o ambiente descontraído e ainda mais agradável, com estilos musicais variados, como Jazz, Lounge Music, MPB, Blues, Pop, New Age, Pop Rock, entre outros.

A unidade conceito da Lorena, nos jardins, também comporta o “Espaço do Chef”, um ambiente que dispõe apenas de 12 lugares e oferece a experiência OMAKASÊ, menu diferenciado no qual o cliente não sabe o que vai degustar, composto por criações do Chef, feitas na hora com ingredientes nobres e frescos da temporada.  Além do Kiichi, Chef Brito e seus sócios, os empresários de sucesso Paulo França, Marcos Ferreira e Mauricio Almeida, também possuem o restaurante Kyuurai, em Santos.

Galeria de fotos da franquia KIICHI

Quero comprar uma Franquia Kiichi
Estou interessado na Franquia Kiichi
Franquia Kiichi abrir uma
Franquia Kiichi como funciona
Franquia Kiichi Circular de Oferta
Quero uma Franquia Kiichi
Ter uma Franquia Kiichi
Investimento de uma Franquia Kiichi
Quero comprar uma Franquia Kiichi
Estou interessado na Franquia Kiichi
Franquia Kiichi abrir uma
Franquia Kiichi como funciona
Franquia Kiichi Circular de Oferta
Quero uma Franquia Kiichi
Ter uma Franquia Kiichi
Investimento de uma Franquia Kiichi

Investimento (R$) para uma Loja

Capital para instalação
149.000
a
495.000
Taxa de franquia
45.000
a
60.000
Capital de giro
50.000
a
150.000
Investimento Total
244.000
a
705.000
de 12 a 36 meses
R$120.000
São Paulo
Número total de unidades
4
de 150 a 500 m²
de 15 a 30
Taxa de propaganda
2 %
Fat. Bruto
Royalties
5 %
Fat. Bruto

Preencha os campos abaixo:

X

Preencha os campos abaixo:

X