a partir de R$ 345.000
ESTADO SEDE SÃO PAULO
NÚMERO DE UNIDADES 21
Em 1993, Elídio Biazini inaugurou a primeira unidade, pensando em operar como uma rede de pizzarias, própria ou através de franquia.
Logo veio a segunda unidade, ainda não formatada, porém franqueada.
Dídio era a forma carinhosa como seu avô, imigrante italiano natural da cidade de Silea/Treviso, apelidava as pessoas que ele não sabia o nome.
Tanto é que acabou virando o seu apelido também.
A Didio Pizza surgiu com foco total no Delivery.
Atualmente, a rede está presente nas principais regiões da cidade de São Paulo, Grande SP e Interior.
Os Pilares de crescimento da marca estão alicerçados no investimento constante em tecnologia, na qualidade dos produtos e serviços e na entrega rápida (no máximo 30 minutos após o pedido).
Ao longo de 29 anos, a Dídio Pizza investe em infraestrutura, processos e desenvolvimento de produtos, sendo pioneira em pizzas com massa integral, sem glúten e receitas de pizzas veganas.
A marca Dídio é inovadora no seguimento Food e segue em plena expansão, mantendo a gestão familiar com a participação da segunda geração no negócio.
Comunicado Importante ABF:
Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.
Clique nas franquias de alimentação para ver informações das redes