Valor Franquia BURGER+
Investimento para a franquia BURGER+
a partir de R$212.000
Estado sede São Paulo
Retorno do investimento de 24 a 36 meses
Faturamento médio mensal R$100.000
Número total de unidades 16
Número total de unidades 16

História da franquia BURGER+

O Burger + nasceu da ideia de criar uma operação que não fosse um fast food e nem um casual dining. Seguimos a tendência americana do fast casual, que oferece cardápio com mais qualidade de maneira simplificada. Servimos produtos nobres e frescos, mas com valor próximo ao do fast food.

Fizemos diversas pesquisas nos EUA para conferir de perto este fenômeno e buscamos inspiração para criar a nossa marca.

Existem inúmeras maneiras de se fazer um hambúrguer, e claro, atender aos mais diversos paladares. Como por exemplo nos EUA, onde existem grandes diferenças entre o hambúrguer de Nova York e o da Califórnia. Há uma verdadeira “guerra” entre as hamburguerias, cada uma querendo ser a melhor, a mais suculenta.

Partindo dessa diversidade, pensamos em criar algo novo, algo que oferecesse liberdade de escolha.
 
Aqui, na franquia Burger +, o cliente monta seu tradicional cheeseburguer ou coloca quantos toppings quiser, criando o sabor e consistência que mais agradar, sem ficar preocupado quanto vai pagar a mais. 
 
Além disso, acreditamos que o hambúrguer pode sim ser saudável! No Burger +, produzimos diária e artesanalmente hambúrguers com carne fresca, nunca congelada, e utilizamos produtos e ingredientes frescos e artesanais.
 
Queremos ser o hambúrguer do seu bairro, do seu trabalho, da sua conveniência.
 
E expandir na sua vizinhança, nos centros comercias, nos street centers, sempre oferecendo o melhor e o mais saudável,  por um preço justo!

INVESTIMENTO:

Além do tradicional shopping, foco em centros comerciais, street centers, postos de gasolina e faculdades; com aluguel e custos baixos de ocupação e ponto de equilíbrio mais baixo na operação.

Investimento de uma loja padrão: a partir de R$ 250 mil (incluindo a taxa de franquia, fora o ponto comercial e capital de giro)

(loja padrão de 30 m² a 35 m²)

Taxa de franquia: à partir de R$ 50 mil

Food Truck: à partir de R$ 200.000,00
 
Royalties: 6% de faturamento bruto
 
Fundo de propaganda: 2% de faturamento bruto

Margem média de lucro: 15% a 20%

Prazo médio de retorno de investimento: a partir de 24 meses

*Para lojas delivery e de rua, consultar valores.

Galeria de fotos da franquia BURGER+

Abra uma Franquia Burger+
Franquia Burger+ abrir uma
Como funciona a Franquia Burger+
Franquia Burger+ como funciona
Circular de Oferta da Franquia Burger+
Franquia Burger+ Circular de Oferta
Como comprar uma Franquia Burger+
Franquia Burger+ como comprar uma
Abra uma Franquia Burger+
Franquia Burger+ abrir uma
Como funciona a Franquia Burger+
Franquia Burger+ como funciona
Circular de Oferta da Franquia Burger+
Franquia Burger+ Circular de Oferta
Como comprar uma Franquia Burger+
Franquia Burger+ como comprar uma

Investimento (R$) para uma Loja

Capital para instalação
157.000
a
583.000
Taxa de franquia
40.000
a
60.000
Capital de giro
15.000
a
45.000
Investimento Total
212.000
a
688.000
de 24 a 36 meses
R$100.000
São Paulo
Número total de unidades
16
de 30 a 200 m²
de 6 a 10
Taxa de propaganda
2 %
Faturamento Bruto
Royalties
6 %
Faturamento Bruto

Peça Mais Informações:

X
  • {{f.name}}
    {{formatPrice(f)}}
  • {{way.name}}

Peça Mais Informações:

X
  • {{f.name}}
    {{formatPrice(f)}}
  • {{way.name}}