Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia Boulangerie Carioca:
• Envio da apresentação da marca;
• Contato via whatsapp;
• Envio da ficha de Pre Qualificação;
• Reunião de perfil com diretora;
• Analise juridica;
• Analise financeira;
• Envio da COF;
• Analise ou busca de ponto comercial;
• Desenvolvimento do DRE;
• Emissão de contrato de Franquia
Conheça abaixo o perfil que a franquia Boulangerie Carioca procura para seus franqueados:
• Espirito empreendedor;
• Ter ótima comunicação verbal e escrita.
• Facilidade em seguir normas;
• Liderança;
• Comprometimento;
• Saber gerenciar conflitos
Grupo BGHUM
Em 2017 surgiu a holding Grupo BGHUM, que traz a fusão entre a experiência e a modernidade de cinco marcas em franca expansão no mercado brasileiro: Café Hum, Boulangerie Carioca, Cuor di Crema, Kom Coxinhas e Lo Voglio!
O grupo possui dois centros produtivos, nas duas maiores cidades do Brasil, ambos equipados com os equipamentos e maquinários mais modernos do mercado. E toda essa tecnologia não poderia ser melhor aproveitada, pois toda a parte de panificação e pâtisserie é dirigida pelo Rogério Shimura, eleito o Melhor Padeiro do Mundo em 2019.
Nossos gelatos também são todos produzidos em nossa fábrica de São Paulo, apenas com os melhores insumos e a junção das técnicas mais modernas com os processos tradicionais que fizeram o gelato sair da Itália e conquistar o mundo.
Boulangerie Carioca
A primeira Franquia de padaria boutique do Brasil, inspirada nas sofisticadas boulangeries parisienses, a Boulangerie Carioca abriu as portas pela primeira vez em fevereiro de 2015, na capital do Rio de Janeiro.
As charmosas lojas convidam os clientes a degustar e levar para suas casas pães, doces, quiches, croissants, o irresistível Gelato da Cuor di crema e até mesmo algumas criações assinadas por Rogério Shimura, eleito o Melhor Padeiro do Mundo em 2019.