a partir de R$ 500.000
ESTADO SEDE PERNAMBUCO
NÚMERO DE UNIDADES 15
O Restaurante Bonaparte surgiu em março de 1998, com a certeza de que fast-food não precisava ser sinônimo de pratos mal apresentados, falta de requinte e criatividade.
O propósito do restaurante é atender às necessidades do consumidor de fast-food, preenchendo uma lacuna existente.
Seu maior trunfo está na racionalização do cardápio e na otimização do espaço físico.
As cozinhas dos restaurantes Bonaparte foram planejadas para dar ao cliente total visibilidade do que se passa no seu interior.
Seu projeto arquitetônico é limpo e moderno, priorizando materiais como aço inoxidável, vidro e cerâmica, para facilitar a limpeza.
A qualidade do atendimento também é prioridade no Bonaparte. Seus funcionários são bem treinados e têm total compromisso com a satisfação do cliente.
Tudo para oferecer o melhor serviço e as melhores refeições.
Junte sabor e praticidade, acrescente qualidade em tudo e ponha uma grande porção de clientes satisfeitos.
Essa é a receita de sucesso do Bonaparte.
Seu cardápio variado, que vai de carnes, risotos, saladas e frutos do mar, é a melhor pedida para quem quer fazer um bom negócio.
Comunicado Importante ABF:
Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.