O Restaurante Bonaparte surgiu em março de 1998, com a certeza de que fast-food não precisava ser sinônimo de pratos mal apresentados, falta de requinte e criatividade. O propósito do restaurante é atender às necessidades do consumidor de fast-food, preenchendo uma lacuna existente. Seu maior trunfo está na racionalização do cardápio e na otimização do espaço físico.
As cozinhas dos restaurantes Bonaparte foram planejadas para dar ao cliente total visibilidade do que se passa no seu interior. Seu projeto arquitetônico é limpo e moderno, priorizando materiais como aço inoxidável, vidro e cerâmica, para facilitar a limpeza. A qualidade do atendimento também é prioridade no Bonaparte. Seus funcionários são bem treinados e têm total compromisso com a satisfação do cliente. Tudo para oferecer o melhor serviço e as melhores refeições.
Junte sabor e praticidade, acrescente qualidade em tudo e ponha uma grande porção de clientes satisfeitos. Essa é a receita de sucesso do Bonaparte. Seu cardápio variado, que vai de carnes, risotos, saladas e frutos do mar, é a melhor pedida para quem quer fazer um bom negócio.