Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia Panelinhas do Brasil:
Ficou interessado em ser um Franqueado Panelinhas do Brasil? Abaixo segue um passo a passo com as etapas desde a demonstração de interesse (cadastro e análise) até a inauguração.
Conheça abaixo o perfil que a franquia Panelinhas do Brasil procura para seus franqueados:
Nossa rede é ideal para você que não possui experiência com franquias. Com uma operação simplificada, nossa cozinha não necessita de um cozinheiro, já que as refeições são enviadas em embalagens à vácuo, que proporcionam um preparo rápido, sem qualquer perda. Sendo assim, nosso modelo é voltado para que você consiga gerir a operação e a equipe de funcionários com assistência permanente, consultoria e apoio da franqueadora.
Somos uma rede de restaurantes franqueados, com conceito inovador, percebida pelo público como opção de qualidade, rapidez e sabor único. Vinculado exclusivamente à cultura gastronômica tipicamente brasileira, o cardápio da Panelinhas do Brasil é sem igual e nos remete a diversas regiões do país, indo da Galinhada com Pequi à Pamonha do goiano, do Bobó de Camarão do baiano ao Baião D+ do Nordeste.
A rede especializada na cozinha típica brasileira, Panelinhas do Brasil está presente nos principais shoppings de Brasília e entorno e possui só no Distrito Federal, 12 unidades em funcionamento, 1 unidade em São Paulo e agora, estendendo sua expansão para Santa Catarina, que será inaugurada no primeiro semestre de 2021.
O primeiro restaurante foi aberto em 2012, no Setor de Indústria e Abastecimento (SIA), em Brasília. Em seguida, os negócios cresceram até se tornar franquia, um ano depois, com abertura de unidade no Shopping JK. A marca ganhou destaque nacional após ser reconhecida publicamente como o maior sucesso do segmento de franchising durante o Brasília Expo Franquias, em 2014.
A missão do Panelinhas do Brasil é oferecer uma comida caseira, saborosa e de raiz. A rede trouxe consigo um conceito inovador: receitas típicas brasileiras com tempero e sabor únicos, servidas diretamente em charmosas panelinhas de cerâmica. Além dos pratos clássicos, estão disponíveis opções de saladas, sobremesas, lanches, sucos naturais e açaí.
O modelo de operação dos restaurantes foi criado e amplamente testado para que qualquer franqueado, mesmo sem experiência anterior no ramo, consiga gerir a operação e a equipe de funcionários. A rede também disponibiliza manuais de implantação, administração e controle, além de assistência permanente ao franqueado por meio dos consultores e nutricionistas.
O objetivo da Panelinhas do Brasil é proporcionar às pessoas uma refeição de alta qualidade com preços acessíveis em qualquer praça de alimentação. Venha fazer parte dessa franquia de sucesso!