a partir de R$ 725.000
ESTADO SEDE RIO DE JANEIRO
NÚMERO DE UNIDADES 11
Em 1992, os fundadores do Grupo Trigo embarcaram numa aventura gastronômica que deu origem ao Guilhermina Café: uma casa rosa de dois andares que servia o melhor da gastronomia do Rio de Janeiro, desde então, não pararam mais.
Entre um empreendimento e outro, sempre no ramo de Food Service, a dupla consolidou o Grupo Trigo como holding 100% brasileira, trazendo na bagagem uma coleção de experiências em diferentes negócios: em 1999, nasceu o Spoleto, a maior rede de culinária italiana do país. Em 2005, o Grupo adquiriu a gestão da marca e rede Domino’s Pizza no Brasil, que após uma história bem sucedida de transformação e crescimento, foi vendida em 2018 para um fundo de venture capital. Em 2008, o grupo assumiu o controle da rede de culinária japonesa Koni. Em 2014, foi inaugurado o primeiro Gurumê, o casual dining moderno do Grupo Trigo, que serve um cardápio na linha oriental contemporânea a preços atraentes.
Agora em 2018 nasce o LeBonTon, inspirado na culinária do sul da França e com vocação para um crescimento rápido. Na visão dos fundadores, o cliente estará “dentro da nossa cozinha”, com uma arquitetura moderna, onde a limpeza e cuidado com os detalhes prevalecem e a experiência se torna única.
A culinária francesa é reconhecida mundialmente como um das principais influências da gastronomia mundial. Tradicionalmente, cada região da França tem produtos, cortes, temperos e estilos próprios e produz uma grande variedade de pratos, queijos, embutidos, saladas, vinhos e carnes, pães e doces de todos os tipos. Nos últimos anos, o interesse dos consumidores por produtos locais, naturais e orgânicos (produits du terroir) fez com que as culinárias regionais ganhassem ainda mais importância no cenário mundial, valorizando e difundindo a chamada “comida de verdade”.
É com essas influências que nasce o LeBonTon, um restaurante que celebra a diversidade, a simplicidade e o sabor da culinária francesa e valoriza a qualidade de ingredientes naturais – verduras, legumes – e cortes tradicionais de carnes e frangos, sempre assados, equilibrados e temperados, à perfeição.
Para os Fundadores, o Lebonton é a soma de todos aprendizados que tiveram dentro do Foodservice. Buscando aliar qualidade, velocidade e preço justo, chegaram a uma equação de valor sem precedentes no mercado, será uma revolução no mercado de food service, fortalecendo a causa do grupo Trigo, de democratizar a boa culinária no mundo.
Comunicado Importante ABF:
Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.
Clique nas franquias de alimentação para ver informações das redes