a partir de R$ 145.000
ESTADO SEDE SÃO PAULO
NÚMERO DE UNIDADES 32
A NOIR CHOCOLATES nasceu em 2004 da vontade de criar receitas através do chocolate com alto percentual de cacau que, combinado a ingredientes selecionados e naturais, proporcionam um sabor único e com muita personalidade.
Em sua fundação, a marca se chamava Cacau Noir.
Com a evolução das estratégias de negócio, foi feito um estudo aprofundado de mercado e concorrência, que culminou no atual nome, concebido para dar ainda mais força à marca.
Todo o chocolate produzido pela NOIR CHOCOLATES vem do cacau produzido pela própria fazenda na Bahia e por uma rede de produtores no Pará.
Todos esses produtores são de agricultura familiar e recebem assistência para produzir cacau de qualidade por meio de boas práticas de cultivo, sem desmatamento, com respeito ao solo e socialmente responsáveis.
A receita de nossos bombons, ganaches e macarons levam ingredientes naturais e selecionados e exigem muita atenção aos detalhes.
A sutileza dos sabores e a delicadeza das formas são percebidas já na primeira mordida. Isso tudo, é claro, com muita criatividade e inovação para levar até o cliente o sabor que irá despertar memórias e levar para lugares de felicidade e prazer, transformando o dia em um dia melhor.
A gente faz chocolate do jeito que tudo deve ser: mais puro, gostoso e feliz.
Feito com cacau cultivado por quem a gente confia, nosso chocolate é puro sabor para todos.
Comunicado Importante ABF:
Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.
Clique nas franquias de alimentação para ver informações das redes