a partir de R$41.000
ESTADO SEDE SÃO PAULO
NÚMERO DE UNIDADES 50
De grão em grão: a história do Grupo Elleva
A trajetória da Elleva começa com a fundação da empresa Quality Foods, em junho de 2006, na cidade de Jundiaí, em São Paulo.
Com apenas dois funcionários, a empresa conquistou como primeiro cliente a Cantina do Sr. Gustavo, no Colégio Anchieta, que, até hoje, permanece em sua carteira de clientes. A prestação de serviços diferenciada com as máquinas de bebidas quentes fez a empresa se tornar rapidamente conhecida na região, e o ano seguinte foi marcado pela conquista de um contrato de maior porte.
Com o aumento das operações, seu perfil começava a se delinear e a operação com bebidas quentes estava consolidada. Chegava a hora de dar mais um passo. E foi então que a empresa identificou que a oferta de snacks tornaria sua solução mais completa, além de ampliar seu alcance no mercado. Seu portfólio de produtos passaria a ser mais robusto, com a oferta de salgadinhos e chocolates, entre outros itens.
A prestação de serviços ágil e dedicada já era apontada como um diferencial entre seus clientes – a reposição de produtos e a manutenção das máquinas eram elogiadas pela rapidez e extremo cuidado. Essas características ajudaram a atrair novas empresas, como a concessionária de rodovias CCR, em 2010, o Banco Itaú, no ano subsequente, e a empresa Atento, em 2013. A expansão geográfica começou a se consolidar de forma orgânica, com o início das operações no Rio de Janeiro (RJ) e, na sequência, em Salvador (BA).
Olhar para a questão da sustentabilidade foi sempre um ponto de extrema importância e muita atenção. Em parceria com a CCR, inicia-se o primeiro projeto na área, por meio do recolhimento da borra dos produtos utilizados. A inquietação constante por novidades e a busca pela excelência levaram a empresa a constatar, em sondagens com os clientes, que a alimentação saudável era uma demanda. Em 2011, a companhia iniciou a oferta de produtos naturais, com a introdução de frutas em suas máquinas e, dois anos depois, a oferta de saladas consolidaria a iniciativa como um grande sucesso.
Porém, o grande marco ainda estava por acontecer: em dezembro de 2014, a empresa assinou um acordo com a holandesa Jacob Douwe Egberts (JDE). O relacionamento com a multinacional, sua experiência e credibilidade contribuíram para que sua operação fosse consolidada no Brasil, aumentando sua capilaridade e presença no mercado, além de se inserir em uma área com novos tipos de clientes, como padarias e hotéis. Esse incremento levou ao reconhecimento definitivo de sua atuação e contribuiu para a conquista de outros clientes de grande porte, aumentando de forma consistente sua atuação.
A visão empreendedora da empresa fundada em 2006, que acompanhou a aquisição de cada máquina, o fechamento de cada novo contrato e a implementação de novos produtos, possibilitou o desenvolvimento de uma operação sólida e madura. A companhia é, hoje, um alicerce para o desenvolvimento de seus profissionais e uma referência no mercado de vending, no qual ocupa uma das posições de liderança.
Dessa forma, em 2015, é criada a Elleva, que passa a funcionar como uma plataforma para os negócios e marcas, agregando suas estruturas, procedimentos e equipe quando, também, ocorre a retomada de um antigo projeto e crença: expansão através de franquias, garantindo a excelência nos procedimentos operacionais e atendimento ao cliente.
“...um sonho sonhado sozinho é sonho – um sonho sonhado junto é realidade”.
Comunicado Importante ABF:
Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.
CLIQUE nas franquias de serviços e outros negócios, para ver informações e entrar em contato: