SELO DE EXCELÊNCIA EM FRANCHISING
Empresa chancelada nos seguintes anos:
2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2015 - 2016 - 2018 - 2019 - 2020 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025O Spoleto teve início em 1992 com a abertura do Guilhermina Café por Eduardo Ourivio e Mário Chady.
Percebendo a demanda por refeições de qualidade fora de casa, mas com bom atendimento, eles criaram a marca. Inovador desde o começo, o Spoleto permitiu aos clientes se tornarem chefs, criando suas próprias receitas.
Em 1999, o primeiro restaurante foi inaugurado, dando origem a várias franquias em diferentes lugares.
Hoje, com mais de 350 restaurantes, o Spoleto é líder na culinária rápida italiana no Brasil, presente em mais de 130 cidades e 25 estados.
Seu conceito inovador de cliente-chef não apenas revolucionou a preparação das refeições, mas também impulsionou o crescimento e sucesso da marca.
Programas de incentivo
SQUADRA: Programa de incentivo e relacionamento que leva, anualmente, dez franqueados Spoleto para uma programação com muito ensino, cultura e gastronomia em cidades da Itália.
Tecnologia e inovação
GCOM: Um programa que conecta o Ponto de Venda (PDV) e o caixa ao site do GCOM. Além de permitir a troca de informações, este sistema atualiza dados do PDV e é o primeiro programa a ser conectado ao caixa.
POWER BI: O Power BI é uma ferramenta de Business Intelligence que extrai dados relevantes de grandes volumes de informações e os sintetiza em relatórios interativos. Esses relatórios são benéficos para os franqueados, ajudando a melhorar a gestão do negócio e aprimorar suas estratégias com insights pontuais.
O Grupo Trigo oferece programas educacionais abrangentes para operações de restaurantes e franqueados através de várias iniciativas:
Veja o perfil que buscamos para você ter uma franquia Spoleto:
Experiência Profissional
Não é necessário ter experiência no ramo, mas é desejável que o candidato apresente afinidade no trato com o público geral, além de demonstrar potencial para administrar recursos humanos, financeiros e, principalmente, seguir as regras da franqueadora.
Dedicação à franquia
O franqueado deve ter a operação Spoleto preferencialmente como atividade principal, sendo o operador e administrador direto do negócio. O candidato deve sempre estar disposto a cuidar de sua loja, todos os dias do ano.
Conheça abaixo quais são as etapas do processo de seleção da franquia Spoleto:
Histórias de franqueados Spoleto que inovaram e se tornaram referência
Spoleto desde seu início, quando todos ainda nutriam dúvidas sobre o sucesso da marca. Saiba mais no Portal do Franchising
A jornada de sucesso de Nara Millet no Spoleto: de estagiária a franqueada
Histórias inspiradoras estão por toda parte no mundo dos negócios, mas a trajetória de Nara Millet é uma das mais legais. Ela começou sua jornada de um jeito que poucos poderiam imaginar: como estagiária na área de nutrição do Spoleto. Um trabalho que parecia bem distante do universo do empreendedorismo. Mas foi justamente aí que começou […]
Comunicado Importante ABF
Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.
Dados atualizados pela franquia em 05/05/2025
Investimento para uma Loja
Capital para instalação | 440.000 a 950.000 |
---|---|
Taxa de franquia | 60.000 |
Capital de giro | 30.000 |
Investimento total | 530.000 a 1.040.000 |
Comunicado Importante ABF
Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.