a partir de R$ 450.000
ESTADO SEDE RIO DE JANEIRO
NÚMERO DE UNIDADES 53
O negócio começou por acaso.
Quando abriu as portas em 2015, na pequena loja no Cadeg, Yasser Regis tinha como ideia ser apenas um açougue de carnes nobres.
Por pressão dos amigos (que adoravam seus hambúrgueres) começou a criar seus blends com cortes de angus e wagyu.
A brincadeira se tornou sonho, o sonho se tornou realidade e a Ex-Touro foi premiada dois anos depois pelo prêmio da Veja Rio COMER & BEBER.
O sucesso e a vontade de levar essa maravilha gastronômica para um maior número de pessoas fez a hamburgueria premium investir na sua expansão e se tornar uma franquia.
Comunicado Importante ABF:
Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.
Clique nas franquias de alimentação para ver informações das redes