Buscando Franquias?

Encontre aqui sua franquia

Escolha pelo menos um opção para sua busca

FRANQUIA TICO'S BURGER

INVESTIMENTO TOTAL PARA A FRANQUIA TICO'S BURGER
a partir de R$250.000
ESTADO SEDE
São Paulo
NÚMERO TOTAL DE UNIDADES
6

Segmento de atuação da franquia: Alimentação

Subsegmento primário: RESTAURANTES DE SERVIÇO RÁPIDO

Tipo de Negócio: Consiste na implantação de restaurantes especializados, com foco na comercialização de hambúrgueres artesanais, disponibilizando aos clientes um cardápio amplo.

Fundação: 2014

Início da franquia TICO'S BURGER: 2016

Associada ABF desde: 2016

Dados de contato da Franquia TICO'S BURGER:

(18) 3634-1707 Acesse o site, clique aqui

Dados atualizados pela franquia em 17/12/2018

História da Franquia TICO'S BURGER

Tico´s Burger surgiu em 2014 de uma paixão, de seu fundador, pela criação de receitas de hambúrgueres artesanais.  Ao longo de dois anos antes de sua fundação, foram diversas pesquisas e visitas aos Estados Unidos, para que fosse desenvolvido um modelo de Hamburgueria temática e exclusiva, trazendo um conceito diferencial para o mercado de Franquias e varejo Brasileiro, implantando sua primeira unidade na cidade de Birigui interior paulista.  

Tico´s Burger é uma Hamburgueria que produz seus hambúrgueres de forma artesanal, sem adição de conservantes, com temperos frescos e todos os produtos de ótima procedência. 
Em seu salão os clientes entram em um ambiente aconchegante e climatizado, são servidos a La carte com auxílio de garçons. 

Em seu cardápio são servidos: Entradas, saladas, omeletes, hot-dogs, hambúrgueres, sobremesas, Milk Shakes, sucos naturais, refrigerantes, chopp e seus clientes tem a sua disposição uma carta de cervejas especiais.

Atualmente, a franquia Tico’s Burger é uma referência no interior de São Paulo, aliando a perfeita harmonia entre ambiente e gastronomia, oferecendo experiências de consumo diferentes a um público cada vez mais amplo e diversificado.

Suporte ao Franqueado PRÉ OPERACIONAL

1. Manuais Descritivos da Operação; 
2. Orientação, avaliação e aprovação do ponto comercial; 
3. Projeto arquitetônico; 
4. Apoio nas etapas da execução das Obras; 
5. Orientação na compra dos equipamentos, materiais e mobiliários; 
6. Orientação na composição do mix de produto para o estoque inicial;
7. Orientação no recrutamento e seleção dos profissionais da operação; 
8. Treinamento inicial e prático para o franqueado e equipe; 
9. Orientação sobre exposição dos produtos e visual merchandising; 
10. Planejamento estratégico de marketing para a inauguração; 
11. Orientação e acompanhamento no coquetel de inauguração

PÓS INAUGURAÇÃO

1. Acompanhamento da evolução do negócio; 
2. Orientação sobre indicadores de desempenho do negócio; 
3. Consultoria de campo e suporte operacional;
4. Assessoria no gerenciamento dos estoques; 
5. Treinamentos e reciclagens;
6. Acompanhamento e análise das tendências do setor; 
7. Criação e lançamento de novos produtos constantes 
8. Desenvolvendo de novas oportunidades de negócio; 
9. Intranet; 
10. Software de Gestão; 
11. Planejamento de marketing;
12. Ações de publicidade e propaganda; 
13. Convenção de franqueados anualmente;
14. Comunicação eficaz entre Franqueadora e Franqueados.

Comunicado Importante ABF:

Todos os conteúdos e dados aqui informados foram fornecidos exclusivamente pelo Associado. A ABF informa que o conteúdo e a veracidade dos dados publicados nesta página são de única e exclusiva responsabilidade civil e penal do Associado, que, ao se associar, recebe uma senha pessoal e intransferível para fazer a atualização dos dados, não sofrendo nenhuma interferência da ABF.

franquias de Alimentação

CLIQUE nas franquias de alimentação abaixo para ver informações e entrar em contato:

Peça Mais Informações:

X

{{bag.length}} franquias selecionadas

{{bag.length}} franquia selecionada

  • {{item.tradeName}}
  • {{way.name}}